Как лечит целитель | Healer’s treatment

Правая рука целителя Аоутюнянц М.А. | Right hand of healer Arutyunyants M.A.


Лечение болезни осуществляется на основе предварительной энергетической диагностики. Само лечение производится с помощью направленного облучения рукой целителя пораженных зон и органов. 

Лечение физиологических заболеваний

Физиологическими заболеваниями можно назвать болезни не вызванные так называемым “астральным” воздействием, попросту говоря – обычные. Болезненное состояние может быть вызвано плохим состоянием непосредственно органа или части тела, либо является результатом воздействия других органов находящихся в негативном состоянии. Так например для залечивания перелома кости производится облучение непосредственно места перелома, что приводит к ускорению срастания костных масс и подавлению воспалительных процессов в месте перелома. А даже при таком достаточно простом случае, как камни в желчном пузыре, производится и жесткое облучение области желчного пузыря для дробления камней,  и облучение с целью оздоровления печени, и поджелудочной железы для устранения негативного воздействия со стороны этих органов, что в итоге приводит к общей нормализации организма. Также например нарушения в работе почек требуют облучения не только непосредственно почек, но и выправления так называемого второго центра.

Лечение заболеваний психического типа 

Психическим заболеванием можно назвать болезненные состояния вызванные по тем или иным причинам, нарушениями в астральном теле человека К ним можно отнести не только непосредственно психические нарушения, шизофрению, дцп, но порой и с виду обычное физиологическое заболевание такое например как постоянная головная боль, внезапная не поддающаяся обычному лечению диарея, или простуда, бесплодие. Подобного типа болезни лечатся более сложным методом, поскольку зачастую требуется восстановить не только нормальное “психическое” состояние, а точнее состояние астрального тела, но и возможные нарушения в физической физиологии. Выправление энергетической системы и центров также производится облучением на астральном плане по нарушенным центрам и каналам.

Оба типа болезней лечатся энергетическим воздействием биоэнергетика Арутюнянц М.А

Сама работа проводится руками контактно и бесконтактно. Пациент находится в положении лежа. В некоторых случаях пациенты ощущали непосредственно внутри себя “отзвуки” производимых энергетических манипуляций. Стандартный сеанс в зависимости от сложности и интенсивности может продолжаться до сорока минут. В сложных случаях сеанс может состоять из двух этапов и продолжаться до двух часов. Поскольку проблемы с которыми обращаются либо хронические, накопленные годами, либо очень сложные, нельзя ожидать излечения после одного сеанса. Для получения нормального результата в физиологических болезнях желательно проведение трех – четырех сеансов. Хотя порой бывают и быстрые результаты, так например у полуторагодовалой девочки находившейся на диализе  почки заработали после одного сеанса.

В случае психических заболеваний количество сеансов определяется индивидуально, поскольку несмотря на схожесть проблем нарушения могут быть разной тяжести.

Дистанционное лечение.

Осуществляется по цифровой фотографии пациента. Фотография пациента фактически используется вместо физического тела. Вначале производится общее сканирование, а затем проблемные участки увеличиваются и производится практически такая же работа, как и в случае работы непосредственно с пациентом. Именно поэтому для точной работы необходим снимок выполненный в качественном разрешении и сделанный без посторонних лиц и пейзажей на фотографии. Существенное отличие дистанционной работы от работы в контакте заключается в том, что не все типы излучения биоэнергетика могут преодолевать большие расстояния. Поэтому эффективность дистанционного лечения болезней ниже, несмотря на то что проведение дистанционной работы намного сложнее поскольку во время работы необходимо постоянно преодолевать фактор “расстояния”. Кроме того не все типы болезней возможно лечить дистанционным методом.

P.S. Хочется отметить, что как и в европейской медицине, результаты лечения должны быть подкреплены желанием пациента вылечится. Чтобы было ясно что имеется в виду приведу достаточно яркий пример из практики. У пациентки была неоперабельная опухоль печени. После интенсивного курса биоэнерготерапии ( три раза в течении недели) через месяц пациентка пришла с новостью о том что опухоль чуть-чуть уменьшилась (на 1 мм.). Вид у пациентки был цветущий и не было признаков смертельного заболевания. После этого пациентка рассказала о том как хорошо она отдохнула в горах. Когда я ее спросил, знает ли она, что ей категорически нельзя бывать в горах и тем более проводить весь день под солнцем, она мне сказала, что ей очень хотелось покататься на лошадях и вообще она очень любит горы. Дальнейший курс пациентка не захотела проводить и решила вылечится занятиями в фитнес-зале. К сожалению через три месяца лечивший ее онколог сообщил мне печальную новость.

Рекомендации, которые вам будут даны после лечения нужно хотя бы частично выполнять. Если у вас устранили последствия инсульта, это не значит, что вы можете через неделю пить водку, если была устранена гангрена, нужно делать физические упражнения. Лечение которое проводит Арутюнянц М.А. это не чудесное выздоровление на вечные времена, необходимо придерживаться тех разумных рекомендаций которые вам даются, чтобы забыть о болезнях.