Отзыв Анастасии Соколовой

Пример лечения шизофрении

Оригинал отзыва на сайте extra-mir.ru в отзывах целителя Арутюнянц М.А.

Здравствуйте, меня зовут Анастасия. За помощью к Михаилу Александровичу я обратилась тогда, когда моему младшему сыну грозил диагноз ДЦП. Прочитав на официальном сайте Михаила Александровича cepb-celitel.ru материал о том, что ДЦП можно лечить самостоятельно, я, вооружившись этой информацией, начала делать ребёнку некоторые элементы “Тибетской гимнастики”, которую подробно описал Михаил Александрович. Но спустя некоторое время, я стала понимать, что мне недостаточно самостоятельно делать “энергетический массаж” ребенку, без присмотра профессионала, т.к. я хотела понимать, насколько правильно я делаю упражнения, как ребенок должен их переносить и главное, каким может быть предполагаемый эффект от проделываемой работы. Это и послужило поводом для моего обращения к Михаилу Александровичу. Написав ему электронное письмо, я, к своему удивлению, очень быстро получила от него ответ о том, что на расстоянии воздействие не будет таким эффективным, при этом, Михаил Александрович согласился подробно объяснить важные детали проведения гимнастики, применительно именно для моего ребенка. И вот, через несколько дней я начала учиться делать “Тибетскую гимнастику”, с дополнениями и важными ньюансами, сама. Первое время было сложно, необходимо было одновременно учитывать множество факторов, это и особое дыхание при выполнении упражнений, и принцип воздействия и передачи энергии. По началу, я даже с трудом верила, что я вообще приношу какую-то пользу ребенку своим массажем. Но спустя всего лишь около двух недель, я заметила, что у ребенка практически прекратились судороги, которые так пугали меня. И после этого, я поверила в этот метод, при том, что все это время Михаил Александрович регулярно проверял и подсказывал правильное направление в этом нелегком мероприятии. Спустя два с половиной месяца ежедневной гимнастики, я могу сказать, что сын стал намного активнее, эмоциональнее, разговаривает без умолку, крепнет, и, что самое важное, пытается встать на ноги! Эти результаты за такое короткое время мы достигли общими усилиями, и, конечно, в этом есть неоценимый вклад Михаила Александровича, очень отзывчивого, человечного целителя, не оставившего нас наедине со своей проблемой! От всей души благодарю вас, Михаил Александрович, за вашу помощь и участие в нашей жизни! Спасибо вам!!!
 Анастасия Латош, 24.01.2017

Читать источник: http://extra-mir.ru/celiteli/283482/?sphrase_id=628357
© Мир экстрасенсов

Всем добрый день! Я хочу поделиться своей историей из жизни. Когда я обратилась к Михаилу Александровичу за помощью, то уже находилась в тяжелом состоянии, можно даже сказать в критическом. У меня на тот момент были мысли агрессивного характера на всех людей, панически боялась топора и ножа, если их видела, сразу в голове возникали нехорошие картинки (убийство). Из-за постоянного страха часто был жидкий стул, учащенное сердцебиение, после принятия пищи постоянно хотелось все вырвать, ухудшилась память, стоял ком в горле, который перешел в першение, ко всему этому присутствовали боли в руках и ногах, крутило так, что постоянно хотелось ходить (даже когда уставала), также у меня была бессонница (спала 1 раз в 2 суток по 4-5 часов, часто не понимала сплю или нет), ко всему прочему сильно болела голова, затылок, виски, шея. Я потеряла покой. Когда наступало утро, я думала как пережить этот день. Добавились мысли суицидального характера. Диагноз ставили разный: вялотекущая шизофрения и ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство). Четыре года лечилась медикаментозно в 6 городах России, 4 раза под общим наркозом делали ЭСТ (электросудорожная терапия), занималась аутотренингом. Обращалась за помощью к ясновидящим, но результата не было.

В июне 2018 г, я написала сообщение Михаилу Александровичу, и он тут же, посмотрев по фото, начал  работать со мной дистанционно. Поначалу я не чувствовала никакого улучшения, но примерно месяца через 2 мысли стали отступать. В конце октября почувствовала себя лучше: появился аппетит, стала спать каждую ночь! Состояние колебалось: с утра было хорошо и радостно, к вечеру становилось плохо – наступала апатия , агрессия, тревожность. Так продолжалось до февраля месяца. К концу мая прошла ломота рук и ног.

На данный момент, я чувствую себя прекрасно! Хожу по лесу, по городу мне везде хорошо, живу и радуюсь жизни!

Уважаемый Михаил Александрович, спасибо огромное за теплое, бескорыстное отношение ко мне. Вы столько времени, сил, здоровья потратили на меня, вернули к жизни. Я желаю крепкого здоровья, счастья, успехов в тяжелой работе и всех земных благ Вам и Вашей семье!

 

Анастасия Соколова 20.08.2019

( имя пациентки изменено)

P.S. Из письма матери Анастасии:

Спасибо Вам большое за все, что Вы для нашей дочери сделали. Она получила высшее образование -диплом (год назад хотела бросить учебу), а сейчас может идти работать провизором. Поступила в университет в ординатуру факультет фармацевтическая технология хочет еще поучится изготавливать лекарства и наверстать упущенное. Вся наша семья очень рады. И самое главное, так как ей необходимо получить военный билет она ответила на 566 тестов в психбольнице и еще задания выполняла и ее сняли с учета.

Расскажи друзьям: