Данная статья написана в основном для специалистов в области магии.

По мере увеличения практики мной было отмечено достаточно ярко выраженное заболевание, имеющее различные по видимости проявления, которые однако достаточно сходны между собой и являются следствием одного типа астрального поражения, достаточно сильного, имеющего результатом разрушение физической оболочки. Наиболее ярко выраженным проявлением этого поражения является так называемое Витилиго. Поэтому для упрощения в дальнейшем я буду называть этот тип витилиго, витилижное поражение.

Характерным внешним признаком заболевания являются поражения кожных покровов в том или ином виде. Зачастую может сопровождаться так называемой "аллергией" кожи на определенные продукты питания. Во время последних моих работ я столкнулся с поражением до степени практически язв на ладонях и голенях. Однако как я уже указал вначале проявления болезни можно суммировать как поражение оболочки, иначе говоря кожных покровов. Безо всякого сомнения это отражение разрушения оболочки на эфирном теле.

Как можно бороться с этой болезнью. Однозначно можно сказать, что поражение произведено как очень тяжелая порча, или "сложное" но не смертельное проклятие. В этой связи хочется напомнить сказанное мною в статье "Психические болезни" о безумном увлечении огромного числа людей стремящихся любым способом отомстить, навредить, прямо скажем нагадить. Именно этим можно объяснить такое широкое распространение астральных заболеваний. Если раньше церковь, пусть и варварскими способами боролось с подобного рода мастерами, то в последние двести - триста лет этот сдерживающий фактор исчез окончательно, а фактор элементарной человеческой совести к сожалению так и не возник.

Теперь перейдем непосредственно к теме. Как и всякое астральное поражение оно произведено через второй центр. Начальное "прощупывание" центра может не дать вначале никаких показаний. Тем не менее необходимо провести активную работу в области самого центра, ганглий и надпочечников, затем перейти на третий центр и четвертый. Необходимо тщательно проверить состояние щитовидной железы, молочных желез и каротидной железы. Работа должна вестись синим лучом перемежаемым с белым. Максимально используйте в работе третий глаз и горловой центр. Работайте синим каналом. На второй или третий день болезнь начнет "вылезать" наружу. Во время второго сеанса необходимо снова провести диагностику. Признаки поражения могут усилится. Вновь необходимо провести основательную чистку второго и третьего центров, а затем области выше диафрагмы. После чистки проведите регенерацию и оживление золотым лучом. В заключении можете использовать белый. Третий сеанс в зависимости от "состояния" болезни. В наиболее остром случае проведите в дополнение чистку на эфирном уровне. Наиболее оптимальным инструментом является чистка ножом. Обратите внимание на правую руку, максимально прочистите ее и в заключении "продуйте" ее методом кольца - правая к левой, левая к правой. Продувку нужно делать ближе к концу, когда ваша сфера раскалилась добела и тогда протуберанец эффективно прочистит пациента.

К сожалению витилижное заболевание имеет крайне мерзкий характер. И тремя сеансами возможно не удастся закончить дело. По прошествии трех недель бывает необходимо заново провести диагностику и провести следующий курс ориентируясь на полученные результаты.

С сожалением приходится отметить, что при попытке использовать опыт так называемой "классической" медицины для назначения очистительных капельниц для дезинтоксикации, я столкнулся с таким полным непониманием со стороны "врачей", что окончательно решил для себя, что больше не буду обращаться к этим "достойным" продолжателям дел клистирников и пиявочников.

В целом можно сказать, что витилижные заболевания явно излечимы, хотя и крайне сложным путем. К сожалению мне не удалось пока найти точный "источник" болезни, но даже изложенной информации достаточно для оптимальной работы и получения удовлетворительных результатов.

Случай послуживший основанием для данной статьи был крайне тяжелым. На ладонях девочки были болячки расположенные по центру (район дополнительных чакр), по телу в различных областях имелись несколько сыпей красного цвета то что европейская медицина называет псориазом, наблюдались ярко выраженные белые пятна под мышками и большое количество пятен с менее выраженной потерей пигментации. После первого сеанса болячки "открылись" и началось сильное выделение гнойных масс. Во время второго и третьего сеанса были предприняты меры для максимального "улучшения" процесса гноеотделения. Хочу отметить для "неопытных", что такое по видимости ухудшение состояние девочки было на самом деле несомненным успехом. К третьему сеансу левая ладонь зарубцевалась, а правая начала рубцеваться после третьего. Одновременно проявлялась положительная динамика по "затуханию" сыпей. После семи сеансов ладони практически полностью зарубцевались, кожа имела вид облезшей и заново "выросшей" и имела ярко выраженный красный цвет, как обычно бывает после залечивания ожога. Белые пятна пигментировались до такой степени, что цвет был очень близок к цвету тела, сыпи либо исчезли, либо имели вид сходящих на нет. Сложность решения задача была обусловлена тем, что витилижная болезнь проявляется в множественном поражении совершенно различных желез, по видимости не имеющих никакой связи. Здесь конечно требуется хорошее знание теоретических основ "эзотерического" строения тела и конечно опыт в работе с энергиями. Интересно, что европейская медицина также считает одним из возможных "источников" витилиго надпочечники и щитовидную железу. Одно можно уверенно сказать - коренным источником является сильное поражение второго центра. Почему такое поражение столь сильно отличается от допустим проявления поражения того же центра в виде межпозвонковой грыжи, или скажем пневмонии не ясно. Вероятно это связано с тем, что лепестки лотоса или "спицы" колеса все же имеют различный характер и в зависимости от степени пораженности каждого лепестка в отдельности возможно, а скорее всего так оно и есть, проявления поражения имеют такой различный вид.

Хотелось бы отметить, что в "поведении" витилижной болезни прослеживаются тенденции схожие по описаниям с так называемым СПИД-ом. В том и другом случаях налицо подавление защитной реакции физического тела. Видимо действительно может иметь место ключевое влияние на подобного рода болезни таких "коренных" желез как гипофиз и шишковидная железа. Однако воздействие на эти области требует в буквальном смысле ювелирной точности и я например не рекомендовал бы такие попытки.

Арутюнянц М.А. ноябрь 2013