Болезни "психического" типа имеют ярко выраженный характер поражения на астральном плане до 90% и около 5-10 % на ментальном плане.

Астральные болезни

Вызываются как правило порчей, сглазом и частично родовым проклятием. Спектр таких заболеваний очень широк. Это: в первую очередь шизофрения, часть болезни "головная боль", тики, нарушение речи, различного рода аллергии, отставание в развитии, алкогольная зависимость, наркотическая зависимость. Кроме того астральные поражения проявляются как внезапное ухудшение здоровья, резкое ухудшение личных дел (личные отношения, бизнес).

(Приведенный перечень составлен только по опытным данным Арутюнянц М.А.). Лечатся такие заболевания, несмотря на насмешки ученных представителей европейской медицины исключительно отчитыванием молитвами и энергетической очисткой человека.

К сожалению в последнее время имеет место еще один, достаточно массовый "способ" получения астрального поражения. Вкратце его можно сформулировать следующим образом. Участились случаи попытки устанавливать контакт с тонкими мирами в обход нормального развития. Это и большое увлечение так называемой "экстрасенсорикой", стремление "подключится"!!! к так называемому "Космосу", увлечение попытками общения с умершими, буйным цветом плодящиеся различного рода секты с параноидальными ритуалами, и конечно огромное количество желающих заказать порчу, проклятие и прочие мерзости у разного рода черных магов, колдунов и "бабулек". Закапывание фотографий в могилах и "эксперименты" с куклами недругов стали едва ли не обычным делом. К сожалению подобной "практике" уделяется очень мало внимания и понимания крайне негативных и далеко идущих последствий этих занятий. Дело обстоит таким образом, что "открывая" дверь в тонкие миры люди не задумываются над тем, что эта дверь с "двухсторонним" движением. Если вы сами открыли эту дверь, не важно, зная о последствиях, или даже не догадываясь о них, вы открываете "обитателям" тонких миров дверь в свое сознание. Здесь действует закон Уголовного Кодекса - Незнание не освобождает от ответственности. И открыв эту дверь даже один раз, вы ее закрыть уже не сможете. Результатом таких действий будут негативные последствия как для объекта вашего воздействия, так и без всякого сомнения личная и возможно родовая судьба "экспериментатора". Обычно подобные сведения сообщаются как просто текст. Я приведу вам в качестве примера две фотографии, на которых видны астральные сущности. Эти фотографии были предоставлены доморощенной "целительницой" и на них отчетливо видны два разных типа сущностей.

На первой фотографии над головой объекта видна сущность с хорошо сформированным "характером". Вы можете разглядеть голову напоминающую птичью с клювом направленным точно на головной центр. Даже выражение "лица" этой сущности не оставляет сомнений в ее характере и намерениях.

астральная сущность на фотографии

На второй фотографии видна так называемая "элементальная" сущность в процессе пищеварения. Она присосалась к ноге. Кстати благодаря именно таким сущностям у многих целителей "отказывают" ноги. Как правило процесс пищеварения выражается в виде четких концентрических кругов внутри сущности. Кстати на этой фотографии присутствует и первая сущность, уже значительно уменьшившаяся (отметка), но при увеличении фотографии ее можно разглядеть. На второй фотографии количество сущностей больше, очевидно фотография была сделана в спальной комнате.

астральные сущности на фотографии

Можно с уверенностью сказать, что так называемые черти, которых видят при белой горячке и есть определенный тип астральных сущностей, которые становятся видны при сильнейшей деформации астрального тела, вызванного алкоголизмом.

Также можно предположительно заметить, что так называемая шизофрения, есть просто следствие неконтролируемого контакта с тонкими мирами. Это явление вызвано тем, что низкокачественные астральные сущности в буквальном смысле нападают на людей, у которых ослаблена в силу различных обстоятельств природная защита. Появление в мозгу человека постороннего сознания воспринимается как расщепление личности. Этот тип болезней можно причислить к так называемым "одержаниям". В этом смысле можно привести ссылку на старый американский фильм "Привидения", где очень точно были изложены некоторые факты вторжения обитателей тонких миров в материальную жизнь.

Методы практического лечения психических заболеваний связанных с одержанием или с глубоким воздействием собственных мыслеформ (фикс - идея) описаны в статье "Одержание и шизофрения"

Ментальный тип психических заболеваний

Это практически за крайне редким исключением результат родового проклятия. Это в первую очередь болезнь Дауна и ненормальное физическое развитие вызванное нарушениями в гипофизе.

Как кажется автору, подобные заболевания практически неизлечимы в виду того что в данном случае человек подвергнут жесточайшему наказанию либо за свои преступления в прошлой жизни, либо за преступления совершенные кем-то в роду (как правило бабушка-ведьма, или в редких случаях непосредственно мать). На физическом уровне это скорее всего выражается в нарушениях структуры в ДНК и РНК, а также в деформациях гипофиза и шишковидной железы, которые фактически являются отражением функционирования головных центров. Единственной ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ возможностью представляется попытка изменить ситуацию в возрасте до 3 лет (это определятся сроком формирования ментального тела человека). К тому же здесь имеются строжайшие ограничения на возможность"исцеления".

Чтобы было вполне ясно о чем идет речь приведу пример из практики. При "отчитывании" хронических (с детства) головных болей стало видно, что причиной этого заболевания было проклятие. Бабушка, или мать пациента написала донос в НКВД для того, чтобы получить квартиру семьи. Отец был расстрелян, а жена с дочкой отправлены в лагеря. Дочка лет 12 заболела пневмонией и умерла буквально на руках у матери в лютый холод, в дощатом вагоне во время "транспортировки" в лагерь . Вот в этот момент несчастная женщина и прокляла детей мерзавки написавшей донос. Картина открывшаяся в момент "отчитывания" была настолько необычной, (согласитесь какое НКВД в наше время) что у меня не было никакого сомнения в ее подлинности. Если бы отчитывался маленький ребенок, то можно было бы привести довод о невиновности данного ребенка, но поскольку это был уже достаточно взрослый человек, тоже со своей стороны добавивший разного рода "добрых" дел в своей жизни, сделать что-либо для облегчения недуга было невозможно.

Арутюнянц М.А. май 2012