Перепечатанная копия, оригинал ниже

Хочу поделиться своей радостью, я Елунина Надежда Александровна, бабушка, воспитываю 2-х внуков, а их мама вот уже 3 года почти постоянно находится в Псих. диспансере с тяжелым психическим заболеванием, по вине ее отца и мачехи, которые травлями и угрозами довели дочь до этого состояния.

Мой младший внук Миша только-только начинает говорить, хотя до стресса с мамой говорил несколько слов, а потом замолчал. Мне говорили и врачи и знакомые, что так бывает, заговорит позже. Но ни в три, ни в четыре года ребенок так и не сказал новых слов, а свои просьбы выражал звуками: «У-у» - большой, много, и «и-и» - мало, маленький и показывал ручонками. Были консультации у психотерапевта, психолога и невропатолога. Их ответы: психической задержки в развитии нет, только задержка речевого развития. Рекомендовали лечение у дефектолога – логопеда.

Неожиданная встреча с Арутюнянц Михаилом Александровичем дала надежду на выздоровление внука. Где-то через три-четыре дня после сеанса с целителем, Миша играя на улице с детьми закричал : «Па-пе-да…» Это была наша маленькая победа. Была еще встреча с Михаилом Александровичем. Сейчас Миша еще плохо выговаривает некоторые слова, искажает их, но связывает речь, проговаривает слова без жестикуляции, знает и выговаривает счет до десяти, пробует решать предложенные задачки на сложение и вычитание устно.

Я благодарю судьбу, которая подарила нам этого человека в очень тяжелое для нашей семьи время.

Спасибо сердечное, С уважением Елунина Н.А.

Отзыв пациента целителя Арутюнянц М.А.